Поиск
  • Максим

НЮАНСЫ ПОИСКА КВАРТИРЫ НА СУТКИ

На текущий момент не так просто найти квартиру

на сутки от собственников жилья. Очень многие склонны думать, что такая недвижимость позволяет сэкономить большую сумму финансовых средств. С одной стороны, это так, однако, с другой существует много рисков.

Если собираетесь арендовать квартиры посуточно люкс класса, то рекомендуется искать проверенные агентства недвижимости. В данном случае разговор не идет про хозяев. Такая недвижимость сдается фирмами.

Сейчас повсеместно встречаются подобные ситуации: агентство недвижимости находит собственника квартиры, который хочет сдавать свои апартаменты, и предлагает ему сделку. Фирма нанимает людей, которые делают в апартаментах грандиозный ремонт. В итоге, получается квартира, которую можно отнести к элитному либо сервисному жилью. На ней можно заработать неплохие финансовые средства. При этом выгоду имеет каждая из сторон сделки. Хозяин апартаментов получает процент от арендной платы. Фирма по недвижимости имеет всю оставшуюся сумму. Ну а что касается квартиросъемщика, то он получает во временное пользование шикарные апартаменты. Поэтому и получается, что все элитные квартиры с джакузи, баней либо сауной создаются фирмами, а не собственниками.

Единственное, что можно снять через собственников имущества это недвижимость стандарт либо экономкласса. Это квартиры более низкого качества, однако, иногда может и повезти — подвернутся шикарные апартаменты за низкую плату. Такие ситуации происходят очень редко, потому что жилье высокого класса стараются сдавать на длительный промежуток времени. Оно предлагается людьми, которые собрались уезжать в командировку либо на работу заграницу. Для наиболее эффективного поиска, не желательно надеяться на чужие объявления, а разместить свое. Его надо периодически просматривать. На подобные поиски придется потратить много времени и сил, однако, очень сложно предсказать конечный результат. Всегда приходиться чем-то жертвовать. Что касается съема недвижимости, то это либо лишние финансовые средства агентству, либо уйма потраченного времени. Каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все