Поиск
  • Максим

Самые необычные гостиницы города Новороссийск


В последнее время в Европе наметился очевидный тренд на гостиничную уникальность. Люди стали больше путешествовать, тщательно выбирая себе отели. Безусловно, имеет место быть некая моральная усталость от единообразия гостиниц и приблизительно одинакового обслуживания. Это, а также рост конкуренции заставляют отельеров пересматривать стандарты и придумывать эксклюзивные предложения. Ниша необычных отелей пока еще свободна. В Новороссийске пока немного действительно уникальных предложений, Казалось бы, что может быть проще, чем забронировать гостиницу в городе? Но и в здесь не так много действительно необычных отелей. Кто-то пытается удивить высокой ценой, при этом и правда, предлагая очень хороший сервис. Таких отелей много. Но можно ли их назвать необычными? Едва ли. При этом все больше потенциальных гостей столицы вбивают в интернет-поисковиках словосочетание «Самые необычные гостиницы в Новороссийске».


Что же предлагают сейчас отели? Как уходят от стандартности к необычности?

Есть отели, которые готовы полностью оплатить ваше проживание в нем, если возникшая проблема не была ими устранена в оговоренный срок. Необычно? Пожалуй. Такое «Правило 15 минут» есть, например, в гостинице «Beautiful Apartment». Однозначно запомнится романтическое свидание в студии . . Стоимость составляет около 800 рублей за 3 часа аренды.  

Есть одноместные, двухместные и семейные «номера». Удобный сайт с on-line бронированием позволит за сумму около 1000 рублей зарезервировать подходящую квартиру посуточно, говорят, что с хорошей вентиляцией и звукопоглощением.

Есть Wi-Fi.

Чистый воздух в непосредственной близости от моря,

А если бюджет скромен, а нужна самая простая квартира посуточно в Новороссийске?

Есть ли шанс с более скромным бюджетом остановиться в необычном месте? Конечно. Во-многом, акцент сейчас делается на интересных дизайнерских решениях. А также набирают популярность хостелы. В сумме это дает несколько неплохих вариантов для нестандартного отдыха при выборе гостиницы.

Набирает популярность студия " Морская", которая находится на улице Южной 25. 1300 рублей за всю студию. Есть номера как 2-ух местные, так и 4-ми местные. Свободная неформальная атмосфера для творческих людей – так позиционирует себя гостиница «Beautiful Apartment» , имеющий, к слову, достаточно оригинальный дизайн.

Подводя итоги, можно с уверенностью утверждать, что европейский тренд Новороссийском подхвачен. Количество необычных гостиниц в городе растет, но уже сейчас в Новороссийске можно выбрать для себя место для остановки, которое запомнится надолго своей неповторимостью

Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все